有月经末次6月19号的吗,月经一直很准时,可23号测了还是白板,快成神经病啦,小猴子你来没有滴?

推荐回答
Angel小宝儿
宝宝有可能是着床比较晚,所以还显示不出来,宝妈可以再等几天,然后用早孕试纸用晨尿测一下如果显示两条杠,说明就是怀孕了,然后隔天再测试一下,如果颜色有加深证明就是了
树友u31758385: 测了,失望多多,白板。身体一直都很好,月经很少迟到滴,休息也很好,也没焦虑,今天第5天没来才也测不出,才开始焦虑紧张,希望好孕来啊
其他回答
树友u31731285
我6月18号来的好事我的都来两天我7月21号就测怀孕了~可以吃中药调一下我4月份调的现在已经第六周
树友u7050281
有的时候放松一下自己的心情太紧张了,反而会影响到宝宝的到来如果着急的话也可以去抽血化验一下有的人在准备要宝宝的时候过于紧张会造成月经不调。
树友u29073655
应该在你的月经推迟一个礼拜之后才可以测量出来的