宝宝快两个月为什么还是老拉稀

推荐回答
树友u6938887
宝宝现在还小肠胃,系统发育不完善,拉肚子也是很常见的,在没有攒肚子,之前拉的都是比较稀的宝妈不用太担心,等过了三个月就会逐渐拉的少一些啦!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u13760080
每个宝宝情况不一样的哦,有的宝宝是母乳性腹泻,也有的是季节性腹泻,只要宝宝精神状态良好的话就没事的,最好是给宝宝喂一些益生菌
树友u24109363
母乳的,两月,一天拉五六次 正常。我家也这样,医院也去查过,都正常。体重增加正常就没问题。五月,本来一天拉几三四次。刚加辅食,结果三天拉不出,没办法用了开塞露。
树友u25935813
宝宝如果出生之后就是这样子的状态的话,可能是因为有母乳性腹泻的原因