在喂奶期间能染头发,跟化淡妆吗?

推荐回答
树友u6938887
宝妈在喂奶期间的话最好也是不要去做头发的那些都含有很多的化学元素可能会通过母乳传给宝宝,对宝宝的生长有影响,化妆的话,可以不经常话就没事儿!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u17817599
在喂奶期间最好是不要烫染头发化妆的,现在自己要注意尽量的给孩子提供最好的营养,如果是烫染头发化妆的话用的会用到一些化学药剂,不利于奶水的健康。
树友u26987288
不能烫头发,毕竟是药物
树友u15285727
当然不可以的,染烫剂都是化学制剂的,会通过头皮渗入身体,影响奶水的,对宝贝的伤害是特别的大的呢