宝宝13天了,吃奶后总是喜欢吐奶。有关系吗?

推荐回答
树友u6938887
好多宝宝都有吐奶的情况,宝妈不用太担心,平时喂奶的时候,最一次不要喂太多,喂完奶要及时给宝宝把哥拍出来,这样会减少宝宝吐奶!!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u17817599
你好宝宝现在如果总是吐奶的话,这个情况你不要担心好就是宝宝现在肠胃没有发育好的,你现在需要注意适当的给孩子少吃多餐,多给孩子喝点温开水,就可以
树友u15285727
这个正常的啊,亲喂奶后没有给宝贝拍嗝的吧,喂奶后给宝贝拍拍嗝或者是和点水的话就可以缓解这样的情况的了呢
树友u25935813
宝宝现在比较小的话可能你没吃能吃得太急或者是植入空气太多就是这样子。