树*****

怀孕初期去医院检查回来累了,吃了葱油卷之后喝水冲服叶酸,就睡了醒来眼痒,用手揉揉一会功夫就肿了现在不疼不痒的怎么回事,有遇到类似情况的吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u28583786
亲也许是过敏了,这个情况是会很快缓解的。不知是何种东西过敏的。我也是有时候就莫名眼痒,皮肤痒。且观察吧。祝顺利如意。
树友u9419846
我没遇到过,不过觉得过敏的可能性大一些,我在怀孕的时候就是大葱不能吃,非常难受。现在不痛不痒了,那么也先别着急,注意观察就好了。
树友u27614042
那里的饮食上面最好还是能够相对注意点吧,以免出现一些意外。