怀孕五个多月家里有狗可以么想送也送不出去

推荐回答
树友u7068132
树友u31292434: 我家小狗没有弓形虫的去医院检查过
其他回答
树友u31316962
最好不要跟宠物接触………
树友u28485151
狗本身就不是弓形虫的最终宿主,只要平时科学喂养不散养,做好体内外的驱虫基本上是不会出问题的。我家四只呢,备孕期间人和狗去检查全都没有弓形虫。
树友u30886605
其实是没有关系的,尤其是你怀孕前就养狗的话,体内已经有抗体了,不会受影响的,平时注意不要接触狗狗的分泌物,比如:眼屎,粪便就没有问题的,摸完狗狗洗个手就好啦。我们上海这边的东方医院里常常播放孕期养狗狗的片子,告诉孕妇可以安全养狗的,我也看过人家孕妇遛狗呢,所以没有关系。但是猫咪尽量别接触,弓形虫太厉害了。很多人认为孕妇不能养狗都是有些误区的,关键是你不要怀孕以后再养狗就可以了。