树*****

女宝宝出生才9天私处里面有白白的 可以清洗吗?怎么清洗??

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好!宝宝这种情况是可以清洗,只要用温清水就可以了,可能一次两次洗不尽,没有影响
其他回答
宇柠璇儿
你是是正常的,我家宝宝也有,可以用棉签沾点温水轻轻的擦掉,也可以用小毛巾,慢慢的擦掉,动作一定要轻,不然宝宝会不舒服的。
树友u26978951
那是宝宝正常的分泌物,不用担心,也不用刻意的去清洗,正常洗就可以了,慢慢会掉的。
树友u26655188
这个要适当清洗的可以用纱布,纱布下水之后很柔软的