我的双胞胎宝宝,已经怀6个月了,有一个喜欢动,一个几乎感觉不到他动!我一直好担心这个不动的孩子,但是检查又正常,他不喜欢动,怎么办

最佳回答
树友u16506234
宝妈确定是宝宝不喜欢动吗,因为当时我也是同样的情况,一个总是在动,一个很安静,后来做B超的时候特意让医生帮忙看了一下,结果两个宝宝其实都很活泼,只不过有一个在后位,所以感觉不明显而已。
树友u29460459: 你的也是双胞胎么?😙😙😙好喜欢!好像你说得也很对!最满意你讲的了,我心情好多了都
树友u16506234: 我也是双胞胎,别太担心了,宝宝会好好的。
其他回答
树友u28385759
只要检查是正常的就可以啦,可能另一个宝宝性格文静点,宝妈不用太担心
树友u28385759
只要检查是正常的就可以啦,可能另一个宝宝性格文静点,宝妈不用太担心