等你牵我的手

这几天老是出现阵痛,没有规律,好担心,所以今天去产检一切正常,真的希望快点发动啊!医生说还没有入盆,好烦啊!

推荐回答
树友u31316962
等你牵我的手: 痛得难受啊!又没有规律,怎么办
树友u31316962: 根据你的描述还没有进入产程,放松心情耐心待产。
等你牵我的手: 阵痛的时候好难受,真希望他马上出来啊!
树友u31316962:
其他回答
树友u29039564
生出来才是烦的开始
树友u29184156
亲爱的,放松心情,还有一周才到预产期呢,而且有些孕妇到了临产前宝宝才肯入盆的哦,建议你适当增加运动量可以加快胎儿入盆的
树友u7050281
这个情况是比较正确的而且楼主又是分配点数,所以你不要太紧张,一定要多注意休息,没事的时候都把欲望提。