一个月做了三次彩超,对宝宝的危害

推荐回答
树友u4015770
不要紧,宝妈哦,b超或者彩超不是辐射哦,是超声波哦,对你和胎儿是没有影响的哦,没有危害的,你是一个月做三次,不要紧的,一般哦,只要两次b超或者彩超是间隔一个星期以上做的,你就一点担心都不需要的呢
树友u31582839: 哎!怕彩超影响宝宝发育
树友u4015770: 真的不会的,这个彩超是可以直接知道宝宝发育情况的呢,好的医院才有做彩超的呢,所以你可以放心的!这个不会造成对胎儿不良影响的呢
其他回答
树友u30701577
没事,我嫂子在医院检验科的,她经常做,现在都怀二胎了……
树友u29184156
亲爱的,不用太担心,彩超辐射虽然可能会对胎儿的生长发育造成影响,但异常情况下是可以适量增加次数的,问题不大的
树友u7050281
宝贝在小的时候确实不太适合给他批判地做超声检查,毕竟宝宝的手太小了,因为你要注意休息好,不能做剧烈的运动。