宝宝一个月零五天,有点拉肚子,可以喝妈咪爱吗?和奶粉冲,,一起喝,还是直接喝?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 不可以用手指占着给喂
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:腹泻时应找下原因,可试用活菌剂,温度不可过高,不然就失活了
其他回答
树友u7050281
我有的时候晚上睡觉肚子着凉就容易出现这样的现象,只要给宝宝吃点妈咪爱调理一下就可以了,不必要放在奶粉里面也可以放在一起。
树友u27636036
不用吃妈咪爱的,宝妈不要担心这个注意观察就可以的一般是不碍事的宝宝只要不是腹泻严重一般就不碍事的,给宝宝多喂奶就可以了
树友u24962306
我们家拉肚子医院配的是儿童思密达