宝宝吹空调,还被妈妈传染,有点小感冒,症状主要是鼻塞,基本不咳嗽,也没有发烧,偶尔呛奶时咳嗽,所以不敢说是感冒咳嗽,目前宝宝50天,需要去医院么?怎么治疗呢

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24458991
宝宝感冒很容易肺炎的。 我家的也是因为我感冒了 加上开空调,然后就有痰 有点咳了,去医院就是肺炎了。 宝妈小心点。 以前呛奶吗?
小瞳瞳de麻麻
这个不需要去医院的宝宝还比较小,如果吹空调的话,最好把空调温度打高一点,二十八九度,这样比较好一点,还有多给宝宝喝点白开水。
树友u23956357
不用的,多给宝宝喝水,用温湿毛巾敷宝宝鼻子,可以缓解鼻塞症状