怀孕几周是怎么算的 是最后一次来的时间呢,还是最后一次干净的时间呢?谢谢

推荐回答
树友u31316962
树友u23667759: 那我最后一次来是六月七号 干净是十一号 明天可以去医院检查了吗?能有胎心胎芽不
树友u31316962: 你好,可以的!
其他回答
树友u30917851
怀孕时间是从末次月经第一天开始算起,也跟你平时的月经周期有关。你现在可以去医院检查,但BC未必能看得到孕囊,胎心胎芽之类的。如果没有不舒服,可以多等一周左右的样子,快八周时再去医院做BC,到时候应该都能看到了
树友u3792630
亲爱的你好,一般情况下,这个还是应该从末次例假开始的时间来计算这个孕周的呢,这样比较准确的呢
树友u25725813
你好,怀孕的周数是要按照最后一次来月经的第一天开始计算的,就是来月经的那天。