宝宝三个多月了,奶水不够怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水果肉 类鱼类汤类,一定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶、小米粥,这样你的奶水才会多才会有营养。蔬菜类:莴笋茭白豌豆黄 花菜都是下奶的蔬菜。不要吃韭菜,燕麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康活泼。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选 我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u29402902
多喝点汤汤水水,吃点下奶的食物
树友u27863008
先添加一点奶粉,反正介奶后也要吃奶粉的,4个月后可以加扑食
树友u26558099
像你这种情况积极的追奶吧,如果实在追不回来的话给孩子添加辅食。