这两天心情很烦躁,看老公玩游戏就想收拾他,他不理我我就自己生闷气,心情越来越糟,是不是在家闲的。。。

推荐回答
树友u29184156
其他回答
树友u29779915
应该是闷的,我就是这种状况,现在就是宝宝出生了,也是心情很烦糟,总是在家觉得看到了老公就觉得哪里不顺眼,看来没事儿的时候可以多出去转一转,放松一下心情
树友u29230632
我也没事做,觉得很闷,老公也经常玩自己的,宝妈们建议我该找点什么事做呢
树友u15285727
我看也是,人家上一天班回来,总归是要娱乐娱乐的吧,这个有什么看不惯的,你的心里就有问题的啦,跟他沟通下,让他有空也陪陪你就好了啊