树友37543005

因为整天一个人待在屋里,身边没有朋友,也没人说话,所以经常很伤心,经常哭,会怎样?会不会得抑郁症?

推荐回答
树友u20276724
亲,孕期因为外在和身体激素的一些变化就会产生一些负面的情绪,这个也正常,不过亲可以自己找一些快乐的事情,不要想那些使人不高兴的事,经常情绪不好会影响胎儿发育的,严重的话也可能造成流产的。建议亲一定要开心起来
树友37543005: 谢谢
其他回答
树友u31316962
您好,很高兴为您解答,您出现这些情况有多久了呢
树友u31005949
都差不多吧 没事也多出去走走 我没事就逛超市 买东西 花钱我就舒心了 呵呵 几乎买的都是吃的
树友u30861035
宝妈我们可以做朋友聊聊,我也基本不出门,除了老公在家陪我,他上班我就一个人