怀孕俩个多月,一直想上厕所,去了尿上几滴,跟尿路感染似的,怎么办

推荐回答
树友u5933604
这样应该是正常的现象,我以前怀孕也是这样的,因为子宫一天天长大压迫着膀胱引起的尿频。只要尿急了就要去上厕所,我以前怀孕的时候晚上都要起来几次上厕所。你到了怀孕3个月去医院建档开始做好检查就可以了
其他回答
树友u30796335
两个月的话,不会尿频到去了尿几滴吧,多喝水,一定要不停的喝,尿液可以冲掉细菌,每天晚上热水放凉,洗洗。
树友u20276724
亲,如果只是尿频的话是正常的,是孕期子宫增大压迫膀胱造成的憋不住尿的感觉,如果有疼痛感就是尿路感染了,最好检查一下。
树友u3914442
孕早期随着胎儿的增长压迫膀胱的原因孕妇会感觉尿频尿急的,这也是正常的妊娠反应,建议亲自己多注意调整好心态,到孕中期这种反应会消失