天气热不想吃饭,但是吃水果特别多,这样会影响奶水么?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u4487571
会的了,主食的话还是要吃的,而且吃很多水果的话对宝宝不好的,还有就是要想奶水好的话,要多吃主食和蔬菜的,还有就是多喝点汤汤水水的
树友u5376390
我觉得是会影响到奶水的多少以及质量的,建议多喝温水 少吃一些水果。建议您少食多餐 别一次吃的太饱 以免导致腹胀不易消化 从而出现不思饮食的情况的哦。
树友u29143070
水果催奶效果不大的,如果奶水少建议多吃猪蹄,花生,鲫鱼汤,醪糟.保持好的心情和休息时间和质量.确实不行还是要注意添加配方奶粉.在注意采取中药进行调理下奶都有一定帮助的。