怀孕两个月了,就喜欢吃泡面,天天吃不下饭,一星期瘦了7斤,怎么回事啊?亲们

推荐回答
树友u5933604
怀孕期间最好不要吃泡面,因为是没有营养的东西,吃了也容易上火便秘,怀孕的时候要吃新鲜有营养的东西对宝宝发育才有利呀,你不吃饭肯定就瘦的厉害哦,所以你可以少吃多餐,没有口味的话就吃一些酸酸的水果帮助缓解一下。。
其他回答
树友u30294072
快速回复天天吃泡面,就算不是怀孕也会瘦,那东西吃多了不会好,就算是想吃也应该自己煮,放一些肉蛋什么的青菜,营养均衡
树友u4487571
没事的宝妈,你这是怀孕后的正常早孕反应的,但是不建议常吃泡面的,非常的没有营养的,孕妇需要全面的营养,吃不下去的时候还是要坚持吃点的
dongshiing
这个时候千万不可以吃泡面的啊,因为泡面是很没有营养的啊,而且泡面里面含有太多的添加剂了啊,千万不可以吃的啊。