小腹一阵一阵的痛,是不是快生了,我预产期还有十一天,又没见红也没有破水

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u29779915
还是马上去医院吧!像这种情况,有可能是宫缩呢,宫缩就是有一阵儿一阵儿的痛,像来月经一样的疼,起初是没有规律的,到后来会越来越规律的,不见的会有破水儿和见红的
树友u5376390
首先要排除是否由于吃错了东西导致的腹痛,其次 要多观察 别紧张 放松心情。一般有些孕妇是会先出现腹部疼痛 然后逐渐出现见红或者破水的 我当时就是提前十天生的宝宝呢。
树友u29450443
如果痛的有规律的话应该是宝宝要出生了,宝宝现在出生已经算是足月了哦