小宝宝王波

怀孕时能吹空调吗

推荐回答
树友u5933604
孕妇可以吃吹空调的呀,只是温度不要调得太低就可以了哈,我以前怀孕的时候坚持上班,白天在办公室也每天都吹空调,晚上睡觉也吹着空调。就是晚上吹空调也要盖好被子,房间可以放一盆水,要不然太干燥了。
其他回答
树友u6952025
你好。这个是可以吹的,没有说不能吹的, 只是你吹的时候的话也是要特别的多注意一下这个正确的方法的。
树友u16506234
可以的,只要宝妈注意空调的出风口不要对着自己,温度也不要太低,一般二十六七度就可以了,最好是穿上袜子,注意不要让自己着凉感冒。
树友u29779915
没有什么不能的呀,我在整个孕期都有开空调的,都说家电有辐射之类的,但是觉得也没有必要太小心,因为现实生活中有很多东西都是有辐射的,有些是对人体造不成危害的