我剖腹产已经有三周了,肚子收了许多,伤口也恢复得好,但手摸肚皮的时候肚皮总是痛的,是怎么回事呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u27154993: 肚皮就像是朽的一样,手摸上去都感觉痛
树友u31316962: 你好,不要担心,好好恢复身体
树友u27154993: 可以用毛巾热敷吗?
树友u31316962: 你好,42天复查后再热敷
其他回答
dongshiing
那你的情况算是恢复得比较好的了,我觉得这个时候可以适当的进行锻炼的啊,不过前提是要你的伤口恢复比较好才行的啊。
树友u30832366
亲,刨宫产是这样的,我姐就是刨的,到一个多月才不痛呢,不过亲现在要多下床走动走动,我姐像你现在这个时候已经有练产后操了,亲现在也可以,只要一肚子痛就停下休息,我姐现在恢复的可好了。
树友u11895928
这个是很正常的啊。刚生过宝宝不久的时候不会这么快的时候就么有疼痛啦。小刀划伤手指头还要好几天的呢。不要着急