急急急,俺闺女肚子怎么总咕噜咕噜叫?拉屎时间久了拉不出来还哭,谁懂啊?

推荐回答
树友u31316962
你好,宝宝肚子咕噜是有气引起,拉不出是内热,便秘引起,如果十分困难,可用开塞露看看。平时注意卫生,饮食清淡易消化食物,多食蔬菜水果,忌油腻及甜食。
树友u28907504: 请问开塞露是什么?
树友u31316962: 外用药水。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:宝宝肚子咕噜,大便排不出来,多见于大便干燥,肠道蠕动慢,平时注意卫生,饮食合理,注意运动,多食蔬菜水果 ,有利于宝宝的排便。
树友u28907504: 大便不干,就是时间久宝宝急,宝宝才一个半月,能用吗?有复作用吗?谢谢
树友u31316962: 一个半月,可以用妈咪爱或双歧杆菌看看。
其他回答
树友u23760540
这么小别动不动就是药啊什么的,不急着用开塞露,宝宝太小,可以适当补充益生菌,这个是调节肠道的,不碍事的,我家宝贝月子里就喂了,分量少些就好,我吃的是保婴益生菌,含菌种要比药店买来的高,主要对我和宝宝都有用,你去选购益生菌时主要看日期,过没过期,菌种数高的,不要只能放冰箱冻的,希望能帮到你
树友u11895928
宝宝小的时候就是会有肚子咕噜咕噜的现象的啊。这个不碍事的。宝妈妈就要多注意点不要给宝宝肚子受凉就好了
树友u26860848
亲,这是宝宝的肠胃不好,消化不良。试试益生菌,效果非常好的。