1983健康小猪

宝宝三个月,脖子褶皱处红红的怎么回事?

推荐回答
赖小妍妍妍妍
宝宝皮肤娇嫩,且新陈代谢旺盛,平时出汗多,皮肤褶皱的地方就容易发红,比如:腋下、脖子以及膝盖内侧等地方。建议居室温度应保持在25°C,湿度为50-60%,不要穿的过多,盖的过厚,如果有出汗应及时擦干,保持清凉干燥即可哦!
其他回答
树友u4487571
主要是因为现在天气热,加上宝宝的新陈代谢比较快的,而且脖子上面的肉多,不透气造成的,要多给宝宝擦干凉凉,还有就是多让宝宝趴着,这样脖子那里透气了才会好的快的
树友u29638647
可能是淹了吧,用水洗洗扑点爽身粉
树友u11895928
宝宝小的时候就会比较容易淹红脖子的啊。宝妈妈可以使用爽身粉给宝宝擦擦的。宝宝大一些的时候就是会好了呢。没事