新生儿刚出生八天黄疸达到23,是不是急需要住院呢?会不会影响什么?

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u29853931
我的宝宝眼珠黄黄的,但是现在好一点点。多晒晒太阳吧。
树友u5779066
宝宝的黄疸根据宝宝身体的实际情况来看就可以了,如果高一些的话,肯定是需要住院,这样的话才可以好的快
树友u6961991
宝妈你好,马上去住院,一分钟也不要等,天啊,过了17都是很重的,会影响大脑,以后智商会严重受损,别再等了,要是我现在就带宝宝去。你应该听医生的才行啊,这种这么严重是病理性的,晒太阳和吃药都是没用的,只能照蓝光,祝宝宝健康