宝宝八个月,发烧了,37度8,怎样退烧啊,不要吃药

推荐回答
树友u31316962
37.8属于低热,这个体温不需要太强的退热,可以多喝水,外用退热贴,用温水物理降温。不过家中需要备有一种退热药物,比如布洛芬或者对乙酰氨基酚,如果体温38.5以上持续不退,需要用退热药。
树友u31316962: 37.8属于低热,这个体温不需要太强的退热,可以多喝水,外用退热贴,用温水物理降温。不过家中需要备有一种退热药物,比如布洛芬或者对乙酰氨基酚,如果体温38.5以上持续不退,需要用退热药。
其他回答
树友u24458991
给他抹澡,或者是洗澡,多喂温开水。
树友u20073702
不到38度尽量别给吃退烧药,贴退热贴,多喝水,物理降温,别出屋,观察3-4天,有可能是宝宝要出疹子,烧退疹出,宝宝就好了,可以给宝宝熬鲫鱼汤,疹子一出来就别喝了。我家宝宝也是八个月的时候出的。
树友u27975620
38.5度以下最好不要打针,发烧也是宝宝免疫系统在升级,可以用温水擦洗,多喝开水,祝宝宝早日康复