怀孕4周➕5天,可以化妆吗

推荐回答
树友u5933604
怀孕期间不可以化妆,因为化妆品是含有化学成分的,那样对宝宝健康发育有影响的,所以为了健康着想,不要接触带有化学的东西比较好。我以前怀孕的时候不敢用化妆品。
其他回答
树友u7504014
也可以的孕期皮肤都不好的也就是擦保湿和补水的用以前的化妆品就行的。出去得吃叶酸的加强营养。早晚空气好没事多运动。
树友u16506234
怀孕期间最好不要化妆,因为化妆品中含有多种化学物质甚至是重金属,这些物质会通过皮肤被母体吸收然后影响到宝宝,这些对胎儿的发育很不好,所以宝妈最好是不要化妆了。
决定为你留下
可以的 但是也不是一般的化妆品都可以用 我怀孕了也经常化妆去医院检查宝贝也会健康啊!所以我还特别去办了一个会员卡这样可以优惠一点购买化妆品跟护肤品呢