六周做过一次b超,未见胎心胎芽宫内孕,十周医生还让查一下,我不能十二周检查吗?老做b超也不好吧?

推荐回答
树友u13774035
一般做B超的话是对宝宝没有多大影响的。一般七周之后就会出现胎心胎芽的。可以到医院去检查一下主要检查宝宝胎心胎芽发育健康的话就没事的。再次做B超可以等到12周过后去建卡。
其他回答
最苗条的白瓷娃娃Spu
我怀孕七周了,小孩孕酮低,B超好像小孩也缩小了,医生让我做掉,我不想放弃,我想坚持一礼拜去检查可以吗
树友u26876699
我觉得还是听医生的。千万不要粗心大意。万一有什么事我们自己也感觉不出来,我去年就是因为粗心大意导致的停育。唉!还是听医生的多做一次BC也没你们想象中的那么恐怖。如果真的辐射那么大医生也不可能老是让你去照
树友u30667643
我打算十周的时候去,做了两次B超都没有胎心胎芽,都怕了三个月检查我觉得太晚了!