baby是我一生的挚爱

宝宝刚满月!小腿和小胳膊一直是干巴巴的!怎么回事啊?而且明显能看到干皮…摸上去特别涩!

推荐回答
树友u31316962
baby是我一生的挚爱: 就是胳膊腿干巴巴的!别的地方都没有…有点担心
树友u31316962: 没事的
其他回答
甄裳媛
新生儿都要脱一层皮的,没有关系,实在看不过的话给宝宝擦点橄榄油嘛。
树友u27614042
有这种情况的话是很正常的呀,还有就是像这种皮肤的话你可以尝试给她涂抹些保湿乳,同时也是能够注意给他注意补充水分
树友u15285727
那不是很正常的么,是宝贝在脱胎皮了吧,小宝宝的话的,都是要有这样的一个过程的呢,亲不用担心的呢