怀孕五个月长了二十斤,正常吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好,这个体重增长存在个体差异,并不是每个人都一样,只要产检胎儿正常就可以。
其他回答
树友u30668965
看宝宝会不会大,可以去做四维彩超了,孕晚期宝宝会猛长,我觉得还是控制下体重,整个孕期体重增加到22斤就是最标准的了
树友u29143070
是长的有些快,要多活动,吃的营养科学些,一面太肥胖引起孕期高血压或者糖尿病。
树友u4919354
亲,正常的,有些准妈妈怀孕期间,体重差不多会增加三四十斤那,不用担心的,你现在增加的多,估计到孕晚期的时候就不会增加的这样快了。