我怀孕十周了,一直卧床休息的。这几日下半夜和早晨腰酸的不得了,连翻个身都难…起来走走就好些,白天又不会的,请问这样对胎儿没事吧?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好,这是因为你卧床时间长引起的,可以适当起床坐坐或走走,不劳累就好,即使安胎也不必一直卧床。
树友u30813759: 嗯!谢谢熊主任。只要没事就好,谢谢!
树友u31316962: 你好,注意是否有下腹胀痛和阴道流血情况,有特殊随时就诊。腰部可以适当按摩或热敷,缓解症状。
其他回答
树友u5472625
你好,这个等你,过了早期反应之后就会好一些,不过后面的话身体舒服点,也是要多走动一下,这样更有利于胎宝宝的成长
树友u4919354
亲,如果不是必须要卧床保胎,建议你还是起来活动下比较好,你这样是躺的时间太长了,才会这样的,怀孕了以后是可以适当的活动下,没必要一直躺那。
树友u5779066
怀孕的孕妇出现不舒服的现象是属于正常的,你不需要担心