宝宝快4个月了有点咳嗽怎么办呀

推荐回答
树友u7068132
其他回答
赖小妍妍妍妍
咳嗽是机体的一种保护机制,它能促使呼吸道内的痰液或异物排出,如果宝宝精神食欲都还好,只是偶尔咳嗽,妈妈可以给宝宝适当补充白开水,多休息;家里注意保持空气流通,避免宝宝喉咙受到烟雾刺激;少带宝宝去人多的公共场所哦!
树友u7050281
如果只是有点轻微的咳嗽是不要紧的。只要不是太严重就没事的,你可以用冰糖和雪梨一块熬水给宝宝喝,这样是会有一定的作用的。
树友u5472625
你好,只是一点点咳嗽不严重没有关系,多喝一些水,慢慢就会好的,当然如果严重的话就要去看医生买些药给孩子吃