我家宝贝再十天就五个月了,最近胃口好差,一次一百毫升奶都吃不完,怎么回事啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u24455848: 大便基本一天两次,但最近量比较少,三四个小时,昨晚一点多吃的奶到现在给她喂,才喝了60毫升
树友u31316962: 你好,宝宝这种情况应该是胃肠功能不好。可以口服醒脾养儿颗粒,一次半包,一天两次。妈咪爱,一次半包,一天两次,调整胃肠功能。会逐渐好转的。
其他回答
树友u24968999
一般来说,宝宝在三四个月的时候会有一段厌奶期短的三四天长的半个月,反正一吃奶就反抗,我们家在刚四个月的时候也经历了一个星期自己好了
小瞳瞳de麻麻
可能是因为天气太热的原因,不用担心,只要宝宝精神正常就没事
树友u28716175
只要宝宝的精神状态和大便正常就可以了,碰上宝宝的厌奶期了。