我发现儿子小腿上的皮肤,有点点,像是鸡皮疙瘩一样,一摸很粗糙,膝盖也有了,是皮肤病吗?好几天了,着急!

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好,孩子多大了,你夫妻有没有
树友u24881761: 我们没有啊,一个半月了,发现几天了
树友u31316962: 上传图片看看
其他回答
树友u24968999
这个没有具体看到说不清楚,我们家的一段时间大腿上也突然起的那种很粗糙的,但是在水里面搓的话能够搓的掉,如果你觉得不太对的话,还是要到医院里面去
树友u27614042
像这种情况的话你最好也是能够注意一下宝宝身体清洁,而且可能天气比较干燥,洗澡以后给他涂抹一些保湿乳,有必要的话做体检
树友u24968999
这个没有具体看到说不清楚,我们家的一段时间大腿上也突然起的那种很粗糙的,但是在水里面搓的话能够搓的掉,如果你觉得不太对的话,还是要到医院里面去