现在我快33周,小腿很酸,怎么改善啊

推荐回答
树友u13774035
怀孕由于胎儿逐渐长大子宫压迫各个部位,使下半身的血液循环不畅,造成下半身易疲劳,背肌腰肌疼痛,耻骨有不同程度的拉开,久坐、久站或者劳累都可能导致尾椎疼痛。这种情况一般不属于异常,保持愉快心情、适量运动、定期产检即可。
其他回答
树友u27614042
那你最好也是能够注意下腿部保暖,然后最好也是能够早晚喝牛奶,天气好的情况多去外面晒晒太阳,这样的话应该也算是可以的
树友u24968999
一般来说怀孕到了孕晚期的时候是会有各种不舒服的,这个时候子宫太大,压迫到周围血管神经导致血液不太循环,平时可以稍微捏一下
树友u13948250
腿很酸的话,有可能是走路太多太累引起的要多注意休息,也要注意保暖不要受凉,平时要多注意补钙多吃一些含钙丰富的食物,或者适当的吃些钙片。