末次月经是4月14号,5月1怀孕与4月25怀孕,胎儿发育进程有区别吗

推荐回答
树友u13948250
具体哪天怀孕的,这个是不能确定的,根据每个人月经周期长短的不同受孕的时间肯定是有早有晚,所以做彩超的时候胎儿才会有些偏小有些偏大,这个一般来说都是正常的。
其他回答
树友u27614042
这个区别的话应该不是很大,而且在怀孕期间的话有两周之间的误差这个也是很正常的,你平时的话需要均衡饮食,定期去医院做检查
xiaoxiao9718
这个关系不大的吧,只是差了一周而已,而且宝宝的预产期都是根据末次月经来计算的,所以从孕周来说更没有差别的,所以不要想这么多了,孕期一定要有一个好心情,这样对宝宝的发育有促进作用
树友u13348320
差一个星期左右,不过人的排卵期可能滞后,B超数据也存在一定误差,所以预产期只能是一个估计的日子。