快四个月了这两天蹲着站起来肚子老抽筋

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u27614042
可以考虑是否是因为宝宝在不断增大,还有就是请你注意在孕期的话最好是不要随便蹲着,最起码能够起来走一走,这样比较合适
xiaoxiao9718
孕期蹲着再起来是容易难受的,所以孕期一般来说还是不要蹲着的好,因为这样会压迫到宝宝的哦,尤其是宝宝越来越大,以后就更不能经常蹲着呢,另外这时候还是要注意补钙的,毕竟宝宝的发育需要钙的支持
树友u13348320
你怀孕了老是蹲着干什么,孕期不能下蹲的,蹲下来肯定会压迫腹部,而且对膝盖也不好,哪怕是坐着站起来也应该是缓缓的。