宝妈们 你们什么时候给宝宝断奶呢? 我宝都快六个月了 乳牙都长出来了 会咬我 真心想断奶

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27614042
想给宝宝断奶之前的话必须让他学会用奶瓶喝奶粉,而且像这个阶段的话最好不要,因为特别容易让宝宝烦躁,而且很容易让他出现生病的情况
树友u18425053
不要断奶了,宝宝还很小,别人都说建议喂到两周岁呢!不过我家宝宝一岁多断的奶。他咬你是因为长牙期他的牙齿痒,你可以给他买一点磨牙饼干或牙胶来咬。
树友u13948250
宝宝还不到6个月这个时候断奶也太早了,我家宝宝是一岁4个月才断奶的,而且现在是夏季也不适合断奶的。宝宝出牙期间都是这样的坚持一下就好了。