为什么我一直都缺钙,就昨天没吃,夜里腿又抽筋了,这一直吃到生好吗

推荐回答
树友u13948250
怀孕的时候还特意问过医生,医生说过钙片是可以一直吃到生的这个没有什么影响的既然自己缺钙非常严重的话,那可以一直吃到生而且哺乳期也可以继续吃钙片的这个没事的。
其他回答
树友u27614042
我觉得像这个阶段的话你最好也是能够早晚喝一些牛奶或者是孕妇奶粉,同时最好也是能够注意下腿部保暖,每天都是需要坚持运动
xiaoxiao9718
亲还是继续吃钙片吧,估计亲的身体缺钙很严重,所以需要一直补钙的呢,毕竟宝宝的发育一直需要钙的,如果不补钙对宝宝的牙齿和骨骼都有害处的,所以还是一直补充吧,另外哺乳期也是需要补钙的
树友u7504014
不用的吃多了胎盘老化的可以少食多餐的、孕期抽筋很正常的和缺钙也没关系的。生完宝宝就好了