亲爱的们,我觉得不应该自己吓自己,一点点出血很多人看来都会有啊,动不动就说先兆流产,弄的初为人母的我们好紧张,各位我觉得既然宝宝来了,就好好珍惜,不要自己吓自己

最佳回答
其他回答
树友u29549109
嗯嗯,初为人母,都是有点不懂,没有经验,瞎操心,每当有这种念头的时候,都会翻看网上下载的宝宝照片,看着看着就笑了,祝大家好孕😝
树友u29549109
嗯嗯,初为人母,都是有点不懂,没有经验,瞎操心,每当有这种念头的时候,都会翻看网上下载的宝宝照片,看着看着就笑了,祝大家好孕😝
宝贝小灰灰911
嗯嗯,宝妈说的对,宝宝很坚强