宝宝10个月了,前几天开始腹泻,都是水啊,金黄色的,不发烧,一天泄三次,现在都蔫了,不爱吃东西了,几天掉了一斤肉,我该怎么办

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26460619
如果宝宝腹泻不断,大便呈水状,就试试用红糖和芝麻酱拌一起,一次不用多,用筷子一天取一筷子头的量就差不多,几天下来宝宝就不再拉肚子了。或者给宝宝煮苹果,煮熟后的苹果连水带肉一起给宝宝吃也可以,吃三天就好了。第一种办法,我是给我马上满六个月的宝宝试过,效果不错,宝宝没到两天就不拉了。最重要的是,我之前去的医院,化验的大便不是病菌,只是消化不良引起的腹泻。最后祝你的宝宝快点好起来!希望我提供的方法对你有用。
Amy她老爸的媳妇儿
吃妈咪爱调理一下肠道吧,我们家宝宝拉肚子都是吃妈咪爱。也可以贴丁桂肚脐贴,就是感觉见效慢。多给宝宝补充水份,拉肚子很容易脱水的!
树友u25752079
买点妈咪爱给宝宝吃哈!治腹泻的