怀孕64天没有查到胎心胎芽,医生很冷漠的说:你的小孩不好,就流掉呗!我都哭了,怎么办呢?谁能帮帮我呀?

推荐回答
树友u5472625
其他回答
树友u30382685
我65天检查什么都看不到,孕囊只有40天左右的样子,72天之有胎芽没胎心,医生说这个和例假不准有关,所以有时候不要听医生的话,只要没有不舒服,就等等看
树友u30382685
我65天检查什么都看不到,孕囊只有40天左右的样子,72天之有胎芽没胎心,医生说这个和例假不准有关,所以有时候不要听医生的话,只要没有不舒服,就等等看
树友u7050281
一般这时候是会有胎心和胎芽的,所以你还是注意一些的哦。应该听从大夫的意见,在下次怀孕的时候要看一下孕酮的值是不是正常的。