多长时间就不吐了,吐的时候吃不下东西怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 一般情况下孕吐从孕40余天始,持续月余自然消失。
树友u31703115: 谢谢,可吃不下东西怎么办
树友u31316962: 这些天能吃点清淡的流食。如果吃了就吐,一点食物也不能吃的话,最好到医院去查个尿,尿中有酮体的话就要住院输液了
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响会有各种早孕反应,其中胃口不好,恶心,呕吐,这个都是属于最常见的,等到后面胎盘长好激素下降大部分人过孕早期就没事了
树友u7050281
每个人的身体的恢复是不同的,有的人可能是会长一些的,大部分是在三个月以后就会慢慢的恢复到正常的的,所以你也不要太紧张,放松一下自己的心情。
树友u29402902
每个人的反应都不一样的,有的人4个月以后就不吐了,你不要太担心了,孕期要注意营养均衡,多休息