孕妇拉肚子会影响胎儿吗

最佳回答
树友u27987656
拉肚子影响母体对营养物质的吸收,进而会影响胎儿获得足够的营养供应。如果准妈妈剧烈而频繁的拉肚子,有可能引发子宫收缩,导致早产甚至流产。尤其是在怀孕初期,严重拉肚子可能引发流产。有些拉肚子本身可能就是早产或流产的“预警”,孕妇必须重视。
树友u31542895: 我怀孕四个半月了,那该怎么办。。
其他回答
树友u31316962
孕妇拉肚子有可能导致流产或早产的,需要口服药物治疗
树友u18845388
如果拉肚子的次数不多是不会影响胎儿的,还可以清清肠胃。
树友u31306147
如果严重的话是会有影响的,但是不严重没事,我也拉过几次啊