怀孕快两个月了,前些日子妊娠反应特别严重,最近两天基本消失了,还没去医院,有些害怕,会不会胚胎停育了?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u4919354
亲,别想太多了,有些准妈妈怀孕了以后就是这样的,刚开始的时候妊娠反应比较严重,过几天自己就好了,不用担心的,大多数都是这样的。
树友u5472625
你好,如果是妊娠反应完全消失的话你可以在这段时间去检查一下吧,做B超要是正常就不用担心,如果正常会有胎心之类的
树友u31306147
不要自己吓自己哦,有的人反应时间就是短啊,定期去医院产检就可以