昨天宝宝从沙发上摔下来头上好大个包,有没有是啊,担心

推荐回答

onliness1

摔到头最有可能会出现脑震荡呢。你看看宝宝吃睡怎么样,小手小腿是不是跟以前那样自由随意地动,一般只要他的行动没有什么问题的话,都没事。如果活动不利索,那有可能是脑震荡了。
其他回答
树友u4919354
亲,没事的,小孩子,磕磕碰碰是很正常的,不需要担心的,只要宝宝摔倒以后没有呕吐,睡觉这样的症状就没事的,如果担心可以带宝宝去检查下。
树友u31644039
如果宝宝总是哭闹 一定要带到医院检查,当然不哭闹也可以带到医院看看 放心些!自己看情况
树友u18845388
宝妈可以看一下宝宝有没有异常吐奶的情况。一般没事的,放心。