左心室有可见强光点,我好担心

推荐回答
树友u31316962
树友u28173240: 到时复查下
树友u31316962: 是的,定期复查一下就可以了。
其他回答
树友u26066677
这是正常的,因为宝宝的心脏还没发育好,而B超时什么都能找出来的,这个没问题的,我有个朋友做医生的,我之前怀宝宝也试过这样的情况,吓死我了,后来问问那个医生,他说是正常的
树友u26066677
这是正常的,因为宝宝的心脏还没发育好,而B超时什么都能找出来的,这个没问题的,我有个朋友做医生的,我之前怀宝宝也试过这样的情况,吓死我了,后来问问那个医生,他说是正常的
树友u20243289
宝妈,你好,之前我看到过好多宝宝的报告单上都有心室可见强光点,一般这种情况医生会建议你做一次心脏彩超,但是检查出来都没什么事,所以宝妈不要担心