孕24周吃蜂蜜对宝宝有那些益处呢???

推荐回答
树友u31316962
你好:蜂蜜可以起到促进消化,增进食欲,镇静安眠等作用。 孕妇在怀孕期间会出现便秘的现象,蜂蜜水可以起到润肠通便的作用,而且蜂蜜中富含锌、镁等多种微量元素及多种维生素,对胎儿的发育是有好处的,所以孕妇是可以适量的喝一些的。
其他回答
树友u26317532
对你自己有好处啊,润肠道,防便秘,美容护肤。
树友u27987656
蜂蜜可以起到促进消化,增进食欲,镇静安眠等作用。 孕妇在怀孕期间会出现便秘的现象,蜂蜜水可以起到润肠通便的作用,而且蜂蜜中富含锌、镁等多种微量元素及多种维生素,对胎儿的发育是有好处的,所以孕妇是可以适量的喝一些的。
树友u28125043
没有什么好处吧,宝妈最好不要吃,怕会血糖高呢,对你有好处,可以缓解便秘