宝宝三个月了,脸上长了湿疹怎么办?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
宝宝出现湿疹后房间应通气良好,温度适宜,不宜太干燥或潮湿,避免强光照射皮肤;宝宝的衣物以全棉为宜;洗澡水温不宜过高,尽量用清水洗澡,少用护肤品;帮宝宝勤剪指甲,避免抓破皮肤;如妈妈在哺乳,则要忌食辛辣刺激性食物以及鱼、虾、海鲜等“发物”,多吃新鲜蔬菜和水果哦!
其他回答
树友u25792642
幼儿宝宝长湿疹可以抹点杏璞霜乳膏,要选择儿童型的那款,每天涂抹两次,早晚各一次就可以了。这个乳膏不含激素,没有任何的副作用,我们家的宝宝长湿疹的时候就用过,效果不错的,关键是一直也没有复发。
树友u31046547
宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
树友u31781984
宝宝得了湿疹一方面要避免居住环境潮湿,另一方面要注意饮食上需清淡,不吃辛辣刺激食品。可多吃

清热利湿食品,少吃热性水果。湿疹的病因相当复杂,必要的时候可使用一些低激素的药膏涂抹,或者

购买纯天然草本无激素的幸普霜等药膏来涂抹。