请问什么时候开始给宝宝用枕头

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4487571
现在夏天的话宝宝穿的衣服少,又很爱出汗,建议还是不要给宝宝使用枕头的,反正我家宝宝给了枕头也没有用,一会就不知道翻哪里睡去了
大酱炒鸡蛋
宝宝3个月后就可以用枕头啦!3个月后的宝宝开始会抬头,趴着时能用双手支撑起上半身,脊柱颈段出现向前的生理弯曲,此时就需要用枕头来维持生理弯曲,保持体位舒适。
树友u27354323
我家一出生就睡枕头了,只不过不是去买的那种,而是自己买决明子做的,高度2-4CM的,或者用大米也行,睡出来的头很漂亮,不会变形